Философское-5

Грицутенко
Шалопутная бабёнка,
Одиозный баламут
Родили себе ребенка.
Кто он? - Шалобаламут!

От родителей и гены,
И от бабушек слегка...
Запросто вскрывает вены,
Что возьмешь от муд*ка?

Породить-то породили,
На луну собаки выли...
То ли шалополутИли,
То ли забаламутИли?

10.07.2014