Одна такая есть на всей планете...

Эрика Невская
Одна такая есть на всей на планете.Она меня-единственная знает и мои мысли сквозь свои читает и ласковая словно южный ветер.Я прочь уйду однажды на рассвете,оставлю эхо в комнатном пространстве.И вспомнит она вдруг о нашем лете и обвинит сквозь грусть не в постоянстве.Там в ком-то будет жить моя душа,произойдёт земное повторение.Вновь будет чьё-то счастье не дыша искать своё хмельное притяжение.Потом когда-нибудь,сюда ещё вернусь,кого я знала-тех уже не станет.В своей любви я ей одной клянусь.И лишь Она меня пусть ждать не перестанет...