Я лучше в пригороде

Виноградов Андрей 4
Густо населённый город
Жители - эманации проблем
Мэр Злость им очень дорог
Здесь не поднимают добрых тем.

Тут лучший в мире Институт Разлуки
На вопрос Поможешь?
Злобовчане издают страшные звуки.
И всё это во имя науки.

Кто в этом месяце лучший район?
Три кандидата
Лицемерие, Зависть и Дурной тон:)
Хотя он проигрывает остальным
Трудно ему Не хотелось б быть им.

Сегодня на первом месте район Эгоизм
Народ его хочет! Прям фетишизм!
А как насчет Равнодушия?
Район не плохой
Только нет там удушия.

Давайте-ка рассмотрим район Лицемерие.
Церковь, как абсолют.
Они на пике. И не спорьте тут!:)
А как все остальные?
Лицемерят и поныне.
Кто-то слегка,из доброты.
Среди них можешь найти себя и ты.