Не всем везет

Екатерина Пономарева 1
К одним Судьба добра,она их холит,
даря Удачу в жизни и любви.
Успех для них калитку приоткроет:
-Подставь ладони и сюрприз лови!
Фартуна, улыбнется благосклонно,
заветный шифр негромко подсказав.
И на распутье жизненном,бесспорно
цель обозначит, направление задав.
К другим,Судьба отнюдь, не так лояльна;
надменно повернулась к ним спиной.
И не везет , беднягам капитально,
а чудеса, проходят стороной.
У них, нет родственников, старых и богатых.
В лото, не выпадет счастливое число...
Хоть без вины, но вечно виноватых
их делают. За так и ни за что.
Обидно. Право слово,не на шутку,
коль у одних, все просто, без потерь.
Зато другим, Судьба ни на минутку
не отворит в чертог заветный дверь.