***

Елена Алексейчук
Попытка жить не удалась
Любовь опять не получилась
По мне проехалась тоска
Грозою небо разломилось
Усталость жить бежит вперед
Не оставляя след надежде
Пожизненный тюремный срок
получен вместо сладкой смерти.