Я прошу у тебя прощения

Екатерина Проненко
Я прошу у тебя прощения
Я надеюсь, меня ты простишь
В голове одно лишь смирение
Ты прости меня, малыш!

Я  напрасно тебя обижала
Не хотела я сделать больно
Я всегда и всех прощала
Тут слеза катит невольно

Ты прости меня, любимый
Оскорбила тебя я словом
Ты прости, мой  неповторимый
Грусть накатывает комом.

Не сердись на меня,  прошу
Не со зла, будто дым белый
Я стараюсь, и я молчу
На дороге рисую  мелом.