Манифест курильщика

Леон Хахам
Некурящее меньшинство наступает,
Понимать и слушать нас не желает.
Мол у них от табака раздраженье.
Нам, курящим, на века нет прощенья.

Собираемся в курилках мы кучей,
Где не убрано, темно и вонюче.
Нам избавиться пора от диктата.
Что творите фраера - депутаты?!

Некурящее меньшинство агрессивно.
И оно, мол, с нами курит пассивно.
Успокойтесь, господа, покурите,
Грязным воздухом дышать прекратите.

И прольётся никотин в ваши вены,
И отступят суета и проблемы.
Ведь, когда стоишь,смолишь папироски,
Начинаешь видеть жизнь философски.