Трепетная птичка

Владимир Аркадьевич Шамкин
Трепетная птичка тоннами клевала,
Из армии по зернышку в клювике таскала.
А когда таскала песню напевала,
Но армию России  сильно обобрала.

А когда та птичка на скамейку села,
О своей невинности песенку всем пела.
Не судите люди я не воровала,
А чтоб не судили я поэтом стала,

Я никогда не буду больше воровать,
Писать картины стану и песни сочинять.
Все свои картины выставлю в музеи,
Будете смотреть на них, люди ротозеи.

А куда девался, трепетный мой сокол,
Горько не заплакал не разбился о пол
Он остался без меня на пути широком,
Он наверно знает как мне одиноко. 

Мне кольцо надели посадили в клетку,
Клетка  золотая но в ней нету толку,
Лучше б отпустили, дали мне конфетку,
Жадность неуёмную спрятала б на полку.


Помощнице министра обороны Сердюкова, Васильевой!