по руслу высохшей реки уж не течет вода

Последний Поэт
по руслу высохшей реки
уж не течет вода
с тобой мы стали далеки
как никогда, как никогда

был полноводным прошлый век
на воды счастья и любви
не иссыхали русла рек
и в них купаться мы могли

и мы купались до поры
пока не высох наш ручей
пока не кончились дары
стал я чужой, стал я ни чей