Самые красивые-твои глаза

Анастасия Удалова 623
Самые красивые-твои глаза.
Я буду помнить их всю жизнь, а может больше...
В них сокровенно отражалась неба бирюза,
Но этот взгляд, под сердцем моим гложет.
Последний блеск почти угасших глаз
Который день мою печаль тревожит.
Один лишь бог мне сможет изъяснить,
Один лишь он мне эту суть изложит...

Прекрасней нет этих печальных глаз...
В которых навсегда угасли искры
И более мне не найди печальней фраз,
И огонька погасшего так быстро.

Да вроде и судьба давала шанс,
Мгновение рассеялось ветром
Недели вспять ,сегодня и сейчас..
Я буду ждать твой огонек пустым конвертом...