Что-то с чем-то

Анастасия Удалова 623
И что-то заставляет задуматься ,
Но никак не наткнуться на истину.
Мы словно иголками в души исколоты
Не удалось нам стать артистами

И что-то тревожит по-настоящему
Заставляет бояться своего отражения,
И это что-то огнем горящее
Доводит чувства мои до жжения

И как тут можно собраться с мыслями?
Когда это "что-то" так ловко прячется!
Голова гудит под разгадками , смыслами
Ну сколько можно со мною дурачится?!

Слова простужены, рифмы сорваны
Тут пахнет гарью и чем-то едким
Пусть судьбы давненько уже разобраны
Это "что-то" влечет меня "чем-то" цепким