к нам из за гор идет гроза

Последний Поэт
к нам из за гор идет гроза
молний треск , свет в глаза
острые пики бьют по земле
там вдалеке, во мгле

свет освещает ее приход
оповещает гром народ
люди готовьте свои зонты
прочь сомнения, проч понты