Всё ты знал обо мне

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
       Всё ты знал  обо  мне:
       что  душа  нараспашку-до донца,
         что ищу не утех,
         а лишь  искренности  и тепла..
         Что скитаюсь   по жизни,
         озябшая,в поисках  солнца,
         что  его, до сих  пор ,
         я  в ненастье  ещё не  нашла..
         Всё ты  знал обо мне,-
         что  терпеть не могу  лицемерья,
         что  не плачусь на публику,
          и  не ропщу   о судьбе...
           Знал и то,что тебя,
            лишь   тебя  одарила доверьем,
            и не  руки ,а душу свою  протянула
                тебе.
               Всё ты  знал обо мне:
             что  любила  тебя , без оглядки,
               так  любила,как   только лишь
                можно об этом  мечтать....
                Я хочу,чтобы  всё у  тебя было
                в полном  порядке,
                даже  если  дано
                в  светлом  небе  нам  порознь   летать.