272. Познай меня такую

Борис Воловик
               
         Я в сердце стыд вобрала,
         Лежу чуть- чуть дыша,
         И страстью дышит тело,
         Поет любви душа.

          Познай меня такую,
          Какую видел в снах.
          Хочу крамольной ласки
          И счастья на устах.

          Взорвется все в мгновенье,
          Усталость давит грудь,
          Ну дай мне передышку.
          Еще со мной побудь.