Нас пятеро

Любовь Павлоцкая
Нас пятеро родных детей
так редко видимся мы вместе.
Жизнь пролетает всё быстрей
и годы не стоят на месте.

Собраться хочется хоть раз,
забыть про всё на свете.
Быть может наш последний шанс,
Опять мешают дети.

Ещё все живы мы пока,
собраться вместе дружно.
Чтоб дети помнили всегда,
сфотографироваться нужно.

Как быстро молодость прошла,
старость на пятки наступает.
В заботах, в суете, в делах,
молодость место уступает.

Что остаётся после нас,
лишь только наши дети.
Вернуть бы молодость сейчас,
Забыть про всё на свете.

Не тратить молодость свою
на тех, кто жить не может.
Мы сами сделали судьбу
а совесть их не гложет.