Хоккуистическое утро

Светлана Илларионова
               
ветра порывы
утро приводят в себя
добрые вести

в лужицах солнце
нежит рассветный ветер
отблески счастья

неба прозрачность
утро несёт в ладонях
мыслям раздолье