К тебе

Юлия Андреенко
Пора уже смириться
С тем что ты не позвонишь
С небес на землю опуститься
И не мечтать что ты простишь

Пора собрать воспоминания
В один огромный ком
И вслед за желаниями
Оставить за бортом

Я снова держу
Так крепко как невозможно
И тех что сверху я прошу
С тобою обращаться осторожно

Я так мечтаю
Чтоб только мне принадлежал
Под падающей звездой желание загадаю
Чтоб ты по мне тоже скучал

Так рада твой голос снова слышать
Что мягче всех перин
С тобой могу взлететь я выше
И лишь с тобой хочу творить

Ты как всегда мой океан освещаешь
Так бы другой не смог
Хотя ничего не обещаешь
Ты мой самый любимый жизненный урок

Я так скучаю снова
Что словом не сказать
Прошу приди сними оковы
Я не могу уж снова вспоминать