Ко Владимиру

Юлия Андреенко
Вот и дождалась
А теперь взлетает самолет
Как и прежде ошиблась
И ты не будешь ждать уж мой прилет

Теперь все так как ты хотел
Просто так как не бывало
Ты мною не заболел
А я идя по парку рыдала

Отныне расходятся дороги
И мне очень жаль
Что нас не одобрили Боги
И отправили меня в такую даль

Я улечу
И быть может не вернусь
Тебе однажды все прощу
Но к твоей щеке впредь не прикоснусь

А помнишь как сидели
И смеялись
Друг на друга глядя млели
Или мне это только показалось

Теперь я прощаюсь
И впопыхах точку ставлю
В себе как обычно замыкаюсь
Мне надоели эти спектакли

Тебя ждать мне уж ни к чему
Даже если б захотела
Я через пару дней улечу
И возможно уйдет боль из души и тела