39. В моей ты памяти - вся неземная

Радик Ахметшин
В моей ты памяти - вся неземная.
Осанка, голос, черты лица.
Такой как ты, я, поверь, не знаю.
С тобой сравнятся лишь небеса.
 
И я смотреть на тебя боялся,
Стеснялся милый увидеть взгляд.
И если взгляд мой с твоим встречался
Я просто счастлив был, горд и рад.
 
И как же плохо мне стало, боже,
Когда исчезла ты от меня.
За что наказан я так, за что же?
С тобой лишь в мыслях остался я.
 
С тобой остался я, ты во мне.
И я живу в этом сладком сне.