Не такая я... как раньше

Гаджиева Абидат
И любить умею и жалеть,
Если ценится в наше время?
Коль,молчишь и позабыл!
А вот мне из памяти не стереть.

Не такая я,как раньше...
Гордости достаточно во мне
Не ношу как медальон я гордость
Просто изменилось всё во мне!

Вдруг увижу я однажды,
Улыбнусь,спрошу "как ты?"
Но запомни навсегда
Больше не герой- "Моего Романа ТЫ!"