Самым верным людям

Романтик Дмитрий
Друзья мои,простите вы меня,
За все печали,горечи,обиды,
Надеюсь я,что все меня ценя,
Судьбою были вы не однократно биты!

Но тех кто до сих пор со мной,
Кто проходил препятствия,преграды
В душе моей останется герой,
Которому здесь вечно будут рады!!!!