Вертушка для полива

Ирина Бусыгина
В моем саду кружит вертушка-
И моросит в в траве фонтан .
Какая дивная игрушка !
Спасибо ...кто её создал !
Не бегать с шлангом по дорожкам ,
Траву напрасно не топтать ,
Лишь передвинули немножко
И.. снова можно отдыхать !
А травы пьют капель живую -
Фонтан которую дает .
Как будто дождика дарует
Забавный этот" вертолёт "!
Доносит ветерок прохладу .
И с наслаждением я дышу !
"Как мало нам для счастья надо !"-
Диктую я карандашу .