Свято блюду честь!

Магдалина Недотрога
ЗдорОво живете, ребята!
Сюжет этот как-то не нов:
Покинула я Эмираты,
Сбежала оттель без штанов!

Похитил эмир меня местный
И сделал любимой женой.
Была ведь я девушкой честной.
...И что он наделал со мной?

Ходил и смотрел плотоядно
На прелести эти мои,
А мне и срамно, и досадно,
Когда подошли бугаи,

Зажали мои ягодицы,
Толкнули меня на кровать...
Куда ж это к чёрту годится!
Я честная дева, не б...ь!

И я их в момент раскидала -
Во мне же под двести кило!.
Кусалась, лягалась, орала -
И в общем-то мне повезло!

И я от срамного эмира
Бежала в чем мать родила!
Скорее открыла Стихи.ру,
И к вам беспорточной пришла!

Не надо судить меня строго -
Я просто такая, как есть -
Большая, смешная немного,
Но свято блюдущая ЧЕСТЬ!