Счастье

Мария Воздух
Тёплое, мягкое счастье..
На ощупь,как будто бархат;
На ощупь, как будто Солнце,
Растущее на полях.

Таким вот бывает счастье:
Словно кота мурчанье;
Как будто под песнь прибоя,
Слышится чей-то смех.

Счастье, оно такое,
Что не выразить жестом, словом,
Что не высказать в мире этом,
Лишь почувствовать этот Дар.

Таким и бывает счастье:
Когда ты летать умеешь;
Когда ты целуешь Небо;
Когда чувствуешь, что не один.