Если туже затягивать пояса

Светлана Шезденко
                "  "  "

Если с каждым днём всё туже и туже затягивать пояса, то у
народа появится возможность обрести талию, однозначно
потеряв при этом здоровье и долголетие. Нужна ли ему талия -
разве, чтоб ниже наклоняться, а вот остальное - да зачем
оно ему вообще с такой жизнью?!

                "  "  "