в лабиринтах жизни и судьбы

Михаил Кудряшов 3
В лабиринтах жизни и судьбы
Мы с Богом перешли на "ты"
И читает мне закат и рассвет
Ветхий и Новый завет
В небе из звезд
Среди мыслей и грез
Есть дорога
Уготованная от Бога
На каждого свой крест
Приготовлен с небес