Ты никогда не станешь той, что я запомню..

Станция Ватерлоо
Ты никогда не станешь той, что я запомню,
Представить образ твой пытаюсь вновь, но ничего не вижу.
Не стать тебе моей единственной любовью,
Не жить в дни бедности со мной под одной крышей!

Твой эгоизм убьет меня скорей войны и суицида,
Пусть будут с тобой звезды, коих ты достойна.
Я ухожу, словно под воду Атлантида,
Теперь и ты, и я свободны, мы свободны!

Нас не венчали в церкви, не скрепляли клятвой,
Мы разные, как панк-рок и офф-бит.
И нам обеим, знаю, неприятно
Возиться в пыльной яме из обид.

Отныне образ твой мне вспомнить нету шанса,
В тебе немного честности, но слишком много фарса!