Сердце радует каждый Ваш стих!

Наталья Фоменко Шитова
Сердце радует каждый Ваш стих!
Строчки все так легки, благозвучны,
Чувств мелодия слышится в них,
И тепло на душе, и не скучно!

Так волнует поэзия строк...
Словно в душу проник свежий ветер,
Насладиться который помог
Мне чарующей музыкой летней,

Нежным запахом трав и цветов,
И прохладой приятною, ранней...
И душа вдруг наполнилась вновь
Вдохновеньем, любовью бескрайней!