Вечерний поцелуй

Инна Гаджиева
Закончен день. И вот за далью лет,
Когда уже не виден наш исток,
Один простой и трепетный сонет
Согреет нас теплом забытых строк.

И вроде стихло всё, но не уснуть.
И не заставить сердце биться вспять.
Слёз пролитых и мне не обмануть...
А ты опять, откинув тихо прядь,

Меня целуешь, трепетно, как дождь.
И поцелуем влажным и рукой,
Души моей предательскую дрожь,
Ты ощущаешь. Но, прошу, постой!

Не торопи порывы сладких бурь.
Пусть эту ночь, как долгих лет итог,
Твой оживит волшебный поцелуй.
Но жаль Любовь. И жаль, что я не Бог.