***

Людмила Круглик 2
Разгулялось нынче лето,
Нарядилось в сарафан,
А на нём цветов букеты
И предутренний туман.

Вместе с ним я, как девчонка,
Веселилась до зари:
Танцевала, пела звонко.
Ночи свет любовь дарил.

В омут счастья с головою
Окунулась невпопад.
Запах трав всему виною
И мальчишки нежный взгляд.

Оглянуться не успела –
Осень машет мне рукой:
Быстро лето пролетело –
И в душе опять покой.

Только в ясный день осенний
Лета запахи ловлю.
И в душе поют свирели.
До чего же жизнь люблю!