hfplhf yyj

Абзэндр
раздражённо убив комара
и распяв себя в чревище кресла
пить глотками стакан молока
каждый  шаг начинается с места
ногти выросли
ярко белы
и под ними не копится грязи
как велично без величины
и фальшиво  звучит слово
"правда"
а стакан молока уже пуст
и нет жалости  бизнес  есть бизнес
в бельмо скайпа надменно
вонзя
ВЫ УВОЛЕНЫ
томно
любезно