Пойдёшь со мной?

Мария Воздух
Пойдем со мной поближе к Солнцу,
Поближе к небу - до зари.
Мы с тобой ещё вернемся!
Оставь все беды позади.

Побываем мы у Солнца,
И у Звёзд мы погостим.
И нам подарят много счастья,
Много радости и сил.

Побываем мы у Вьюги,
Накроет нас морской войной.
И обогреет наши руки
Костер под бархатной луной.

Облака накроют пледом,
Туман смягчит покров земной...
Для меня ты стал Рассветом!
Я покажу..
Пойдешь
со мной?