Светлячки. Люди-Боги

Ирина Аржанникова
Какие драгоценные бриллианты вокруг Создателя кружат.
Как светятся!
И путь друг другу освещают.
И радостно все это осознать, что это МЫ, ребята...
Те, кто сомнения и страхи превзошел, кто совершенствоваться дальше жаждет,
Кто с Богом в сердце давно живёт.
И тот, кто свято верит в Совершенство.
Сейчас нам путь покажет наш Творец,
Сейчас откроет новые таланты.
И будем рядом светлячками МЫ,
Преображать в любви Пространство.
10.07.2014

P.S.
...Поверьте, люди ЕСМЬ люди, а Боги ЕСМЬ Боги, и в этом заложено Великое отличие НЕСОВЕРШЕНСТВА от СОВЕРШЕНСТВА, но эту границу Миров необходимо преодолеть тем, кто способен проявить Свободную ВОЛЮ быть Богом! В противном случае эта война на уничтожение Гипербореев, а точнее, на самоуничтожение на этой части территории Гипербореев, никогда не кончится!