Алхимия страсти. Золото

Надежда Хотий
Любимица судьбы, звезда, хозяйка жизни,
Затмив других легко, любуешься собой.
Влюбленные тебе мешками пишут письма,
Но только обладать сумеет не любой.

Верх эротизма, блеск, ты — сны и грезы многих,
И похотью своей влечешь к себе людей.
На самом деле ты лишь лот аукционый —
Коль больше заплатил, то Золотом владей...