Алхимия страсти. Медь

Надежда Хотий
Улыбчива, проста... Ты — вечная подружка.
К тебе бегут всегда и в радость, и в беду.
И знал хотя бы кто, что говоришь подушке,
Как «парнем в доску» быть назначила судьба.

О страстности твоей могли б идти легенды,
Познавшие тебя, коль дали бы ответ —
Любовница иль друг. Хранишь ты тайну эту.
Ты просто две в одной. Все потому, что Медь.