Кармен

Иван Странник 2
А потом, когда после боя
В кровь по венам влилась текила,
Губы в губы впилИсь до боли,
Беззаветно Кармен любила...

Ночь впитала ревущий голос,
А Кармен вырывалась с болью
Сквозь решетки горящих полос
Из запекшихся капель крови,
Заклеймивших крест нАкрест снова
Плоть живую водой живою...

А Кармен была тАк красива!
Словно сказка во сне приснилась!
Еще тлели уголья страсти
И автографы тайной власти
Той, которая победила!