между прочим...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Не буду трепетать над плюшкою несъеденной.
Я  -  не из жадных новороссов карапуз.
Но все же не могу еду делить с соседями –
Отказываются – мол, «к одиннадцати – туз!».
А, может, я для них не слишком рылом вышел?
Иль ужин мой  шабрам совсем не ароматен?
Какой подлец шепнул российским нуворишам:
Что в мире  не сыскать, мол, солнышка без пятен?
Какие там у них ОСОБЫЕ сосиски? –
Я как-то вроде бы не жаждал и узнать!
Имею трижды в день овсянку по-английски…
Плебей я? Или – лорд? Бродяга –или  знать?