Дышать Небесами

Вита Перепелица
БлагоДарение за ВдохНовение http://www.stihi.ru/2014/06/05/7441

Прекрасно Дышать Небесами -
Они нас одарят Крылами,
Пусть время не будет властно -
Мы примем Божье Участье!

10.07.14.

*фото автора


БлагоДарю! Прекрасно Дышать Небесами с Друзьями:

Арина Светина
"БлагоДаренье Высшим Небесам,
за сердца стук и радость телесам.
Спасибо Матушка - Любовь
за благостно чарующую новь!!!"

Алексей Зелёный
"Прекрасно Дышать Небесами, -
Взлетаем, порхая Крылами,
Над Сердцем и время не властно,
Где Бог, - безконечности Сказка !"