Мечты наяву...

Эрика Невская
Я так ждала тебя...Минуло столько лет...Ты так прекрасна и совсем не изменилась.В глазах всё тот же озорной,лучистый свет,в который я без памяти влюбилась.А помнишь,как для нас цвела сирень и яблони манили за собою?Был радостью наполнен каждый день.Нам пели птицы где-то за рекою.И были мы на всей земле одни.Над нами плыли облаков причудливых узоры.Я не забуду эти солнечные дни и по душам-ночные разговоры.Ты улыбалась,чуточку смущаясь,не поднимала на меня свой робкий взгляд.Плечом к плечу,нарочно,прикасаясь,смотрели мы на розовый закат.Потом для нас всю ночь горели свечи,ты мне читала Бродского стихи...Я бережно,обняв тебя за плечи,вдыхала твои нежные духи.Скучали мной подаренные розы,был на столе со льдом "COURVOISIER"...От счастья на глазах блестели слёзы,что это наяву,а не во сне...Ты помнишь,как потом рассвет встречали и вслед смотрели тающей луне?О наших чувствах даже звёзды знали,Вселенную даря тебе и мне.Потом прощались снова на перроне.Стояли мы с тобой рука в руке."Не удаляй мой номер в телефоне",шепнула я,прильнув к твоей щеке...