Молитва

Сидорчук Светлана
Боже!

Помоги мне всем сердцем тебя полюбить,

Научи меня верить, терпеть и прощать,

Помоги мой несносный язык победить,

Научи меня слушать других и молчать,

Просвети моё сердце, а гнев погаси,

Огради от соблазнов, укрой от страстей,

От гордыни меня, умоляю, спаси,

Защити от коварства безбожных людей.

Страшно мне -  в грязном море грехов я тону,

От погибели душу мою сохрани,

Лень, уныние, гнев снова тянут ко дну,

В трудный час, Ангел мой, руку мне протяни.

Богородица Дева, помилуй меня,

Исцели мои раны, любовью покрой,

Приведи меня к Богу, Надежда моя,

Покаяния двери мне в сердце открой.

2013 год