С тобой

Валериана Матвеева
с тобой можно забыть всё плохое,
оставить за плечами
навсегда

нас.всегда связывают разговоры
и отталкивают внутренние голоса

я с тобой буду секундой милости
светом в твоих глазах
шерстяной жесткостью
гибкостью железа

лучем пробегающим по волнам
войду в жизнь твою
с тобой можно осилить любую тяжесть,
под которой гнётся ось тела
будто её и не было.выстоять.