Маленькие рецензии

Нина Филипповна Каменцева
 Маленькие рецензии

Рецензия на «Позвони» (Фаина Соколова)

Как хочется сказать «привет!»
На проводе гудок в ответ –
Одни гудки, одни звонки.
Не лучше ли по скайпу поговорить?

10/07/2014

***
Рецензия на «Секреты лета...» (Елена Нацаренус)

   У лета есть особенные секреты. В нём ты заметишь то, что не нашла зимой: красивый восход и не менее красивый закат, великолепие цветов и свежий аромат... Всё то, что ты б хотела созерцать в кругу родных любви красот. А может, всё наоборот – одна лишь с ним укрыться в шалаше от посторонних взглядов и целовать...
09/07/2014

***
Рецензия на «Немая прелесть утренних мгновений» (Яков Баст)

   «Обыденность в житейских мелочах...» Но как они понятны: простой восторг увиденного здесь, рассвет прекрасный, много кораблей и чайки словно в гости зазывают нас...
09/07/2014

***
Рецензия на «Мерцает Млечный Путь средь облаков...» (Елена Грислис)

«Мерцает Млечный Путь».
Ведёт меня в потёмках,
Но знаю точно: доберусь,
Где есть ещё в лохмотьях
Нежных облаков пурпур.
А ранние лучи с рассветом...
Очнись, ты видишь сон.
Не ликуй, объята светом...

09/07/2014

***
Рецензия на «Я восхищаюсь» (Дмитрий Ахременко)

   «Я восхищаюсь» лишь тобой, краса как день мой ясный, головка обкручена косой, найдёшь там свой покой, как вечности прекрасный идеал...
09/07/2014

***
Рецензия на «Первая любовь девушки» (Вадим Константинов 2)

    Первая любовь – пенка молока, сорвать любой готов. Она вскипает и отдастся лишь тому, кто не боится – горяча – обжечься...
08/07/2014


 


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214071000143