Есть поверье

Наталья Ол
Есть поверье – посидеть за чашкой чая…
Вот и чайник закипел – пойдем скорей.
Ветер с листьями играет, он печали
Гонит прочь куда-то клином журавлей.
Посидим, взгрустнем немного о минувшем,
О забытом, о далеком и родном.
После бури станет мир, бесспорно, лучше.
Только нас с тобой дорога ждет давно.
Гром гремит за лесом, это не случайно:
Это значит, что пора в далекий путь.
Белокрылой чайкой в небе кружит счастье,
Шепчет ветер: «О былом не позабудь»…

071014