Во всем талантливым не станешь

Антоха Чемской
Да в этой жизни все не просто

Не знаешь, как здесь угадать

Души порыв был или просто

Он написал, не зная как

Да есть ошибки, не скрываю

Да и зачем и что скрывать

Когда грамматики не знаю

Нету  таланта, ее знать

Во всем талантливым  не станешь

Талант он сам свое берет

Я не могу писать словами

Но вот душой наоборот