Класс

Николай Усов
Сквозь боль, преграды и ненастья,
Сквозь беспардоннещую лень,
Я понимаю. Настя – счастье,
Которое принёс олень.

Сквозь лес, осыпанный метелями,
Сквозь ноябри и декабри
Мы шли, окутанные прелестью
В неназванный тобой Париж.

И эта странная дисформа
Так завораживала нас,
Что мы играли тот перфоманс,
Который превратился в класс.