Duonharn 76 via 63401

Звезда Руслана Халматова
Вулкан взорвался лепестками роз
Расширились границы мирозданья
Не стало разделительных полос
Меж встречными потоками вниманья

Кипят протуберанцы нежных фраз
Дождь лужи расстелил на тротуарах
Он глупости священные про нас
Шуршит хмельным мотивом песни старой

И, застегнув разлом земной коры
На молнию святого единенья
Вникаю я в твой уровень игры
На пике неземного наслажденья