Причуды зимы

Анатолий Патман
На улице тепло! Нежданно
Среди зимы повеяло весной.
И свежий воздух беспрестанно
Несет без устали нам дух хмельной.

И, чудо! Без вина пьянею,
Душа моя ликует и поёт.
Я чувствую, что молодею,
И сердце радостно зовёт вперёд!