Не как с тобой

Малена Эм
Я не люблю когда мерзнут руки
Еще больше,, когда стынет сердце
Почти счастлива.. Только скука
От нее никуда не деться
Я не люблю сквозняков и ветра
Попутного и уж тем более в спину
Рассчитать до тебя километры ?
кажется.. Я никогда не покину
Этой комнаты.. Этого стула
Стен - цвета холодной кожи
Знаешь.. Меня ведь опять продуло
Но не как с тобой .. Не до дрожи