А где моя душа?

Влада Подшибякина
А где моя душа?
В то время в комнате
Шагаю не спеша..
И тело тут...
И руки. 
Голова..
Но мысли вылетают из квартиры. .
И только начинается глава,
А я уже теряю ориентиры. .
Кусок бумаги,
Пол карандаша. ..
И ноги в такт постукивают по полу..
Но есть вопрос:
А где моя душа?
Гуляет по немому коридору?

Вот комната. ...
И тумба ...и кровать....
Клочки бумаг,
Разбросанных в постели. ..
Которые безмолвные летели,
Как бы боясь куда-то опоздать. ..

И только я  шагала не спеша..
И задавала вечные вопросы
Где же гуляет в эти злые грозы,
Моя свободная бесстрашная душа..