271. Господи, как хочется любить

Борис Воловик
                Как прекрасна сердца половина,
                Без нее не сложится портрет.
                Я тебя любимый нарисую,
                Счастье прожитых с тобою лет.

                Аромата губ твоих вдыхаю,
                Сердце издает призывный звук,
                Я тебя как малыша ласкаю,
                Жду тепла твоих горячих рук.

                Трепет счастья даришь мне в объятьях.
                Господи, как хочется любить.
                Я как ученица на занятьях.
                Ты позволь нектар любви испить.